Ты лучшее, что было в моей жизни

Элеонора Аванисян
Ты лучшее что было в моей жизни
Я память сохраню лишь о тебе
Мне от себя добавить больше нечего
Кроме той мысли что живет теперь во мне..

Я думаю о нас сильнее прежнего
Я знаю что нигде такого нет
Нет искренной любви и уважения
Искринки от которой кровь кипит.


Ты гром пронзивший радужное небо
И слов уж нет осталось лишь мечта
Что встретимся с тобою мы когда нибудь
Посмотрим мы в любимые глаза.

И в тот момент без слов и сожаления
Мы сможем по глазам все прочитать
И ту ошибку что с тобою совершили мы
Легко и просто будет нам понять


Как жаль что в жизни все так получается
Жаль что не смогу себя теперь простить
Во всех грехах что в прошлом совершила я
О тех сердцах что погубила не хотя.

И если сможешь я прошу прости меня
Прости не оправдала я надежд
Любовь свою нашла и тут же бросила
Прости меня..и Счастливо Живи.

Нам пережить пришлось увы не легкое
Разлуку и любовь большую боль
Ты просто отпусти все это в прошлое
И новая пусть встретится любовь


Ты лучшее что было в моей жизни
Я отпускаю тебя раз и навсегда
Живи и радуйся что нас Любовь оставила
Не для тебя была она..не для меня