Мы знаем...

Юрий Шестопал
Все знают, что ты любишь розы,
Друзей, поэтов и певцов.
С тобой вдвоем в тени березы
Мы вспоминаем про любовь.


На сцене всех ты покорила,
Романс звучал как сладкий сон.
Так, видно, в юности любила,
Что и доныне слышен стон.

Ты красотою всех пленяешь,
Не властен возраст над тобой.
Сердца любовью покоряешь,
Ведешь по жизни за собой.

Всегда ты с нами, дорогая,
Тебя мы любим, поздравляя.