0, 4, 1, 37, 16 Ложь

Кирнасов Роман
0.4.1.37.16. "Ложь".

1к. А мы все родом из пи***...
Они, она, и я, и ты....
Оттуда вышли мы с тобой,
Но все молчат об этом напостой.

2к. Ну, почему, ну, почему
Об этом вечно я молчу?
Я не хочу об этом молчать,
Хочу лишь это повторять.

Припев:
Мы все вышли из пи***,
Между ног ты посмотри...
Пи*** родила, а кричат: "Мама",
Как эта ложь меня зае***а.

3к. То, что любовью все называют,
Страсть это всё всегда означает.
Если б любили, то так бы не жили,
Что до**я мужиков через себя пропустили.