Из просветленного Эфира во плоти...

Лариса Белоус
Из просветленного Эфира во плоти

Явлюсь я вновь,позволь мне лишь войти.

Душой соборною я обернуся вновь

И безусловную я воплощу Любовь.

Светана,Злата иль Исида я,

Свет Знания,как знамя,пронесу

И с Водолейского календаря

Живой воды вам принесу сосуд.

Испейте все из знаний родника,

Ему начала нет и нет конца.

Родник тот - Матери дающая рука,

Даётся дар по просьбе истеца.

На Эверест я всех вас подниму,

И Посвященье кто пройдёт со мною,

Того Лучами Солнца обниму,

Энергией Бессмертия омою.