Тепло ваших тел

Князев Дмитрий
Ведь ты его не бросишь!
Даже если против вас будет целый мир
Держать лишь крепче попросишь
Живешь дыханием его одним
Без пяти минут осень
Днем вас разлучает куча разных дел
Он придет ровно в восемь
Сольются воедино пазлы ваших тел
                Тепло ваших тел

Ведь ты его так любишь!
Искренне и нежно,каждой фиброй души
И поцелуями будишь
Послевкусие ночи,было сладко двоим
Хоть порой он несносен
Вы одна планета,вас нельзя разделить
Ворвались дерзко в осень
Время утеплятся и конечно дарить
                Тепло ваших тел
               23.06.18