Светлая память

Марина Серебряная
Я разрушила счастье когда - то.
И души я твоей ни коснусь.
Ты пошел по тропе без оглядки,
в мир другой, где тебе не приснюсь.

С грустью в сердце и горькой слезою,
я тебя отпустила в тот мир.
Вспоминаю о боли - бессильна.
Не забыла, и ты не забыл.

Ты живешь в моей памяти, помни!
Твое фото на полке стоит.
Моя светлая память не стерла,
ту любовь, что с тобою храним.

Не вступают в одну реку дважды.
Я нарушу порядок вещей.
Если любишь, другое не важно.
Мой порыв всех на свете сильней!