Памяти Ивана Митько

Татьяна Маркова 3
Сегодня день рождения супруга
С которым я счастливою была.
Он мне и муж и лучшая подруга,
Мне даже доверял рабочие дела.

Мы вместе были целых тыщу лет,
Ну, а точнее- целых шестьдесят.
Детей родили, видели весь свет,
Судьба вернула нас в Кировоград.

Мы не встречались. Встретились, расстались,
Мы в мае познакомились и вот
Разъехались, такой вот поворот,
А в сентябре, шестого, расписались!

Все шесть десятков лет мы прожили в любви,
В доверии сплошном и ласке,
По зову первому, ты только позови,
Была я для него волшебницей из сказки.

Иван же, безгранично добрый человек,
Всем помогал друзьям, сестре и маме.
Судьба отмерила ему весьма короткий век,
Как жаль, что в день рожденья он не с нами.

Мой Ваня, в памяти моей всегда живой,
Любимый, незабвенный, дорогой!
Прошу, мои подруги помянуть
Ивана дорогого, его мне не вернуть!