никогда не возвращайся

Радмару
Твоя маленькая хрупкая мечта упадет и разобьется о дно,где я давно был захоронен.
Ты станешь вести себя некрасиво,
Будешь всюду кричать и доказывать,будто кому-то вздумалось, кроме меня ,до глубокой ночи слушать твою болтовню ,которой нет ни конца и ни края.
Я прожил на дне,совсем позабыв сколько прошло уже дней.Ты растоптала меня,выжила и выкинула к другим таким же,несчастным уродцам как я.
Хотел бы притвориться красивым,но возможно ли притвориться таким?
Хотел бы  одеть маску и чувствовать себя не скованно,будто вновь сидим мы с тобою в двоем,разговариваем о чем только угодно и улыбка моя,больше планеты любой.
Мы все являемся частью плохого,но почему ,твое плохое так приятно мне?
Твое лицо всегда блистает
Мое отражает искателей
,что ищут любовь,а находят с каждым разом все больше апатию
Эта жизнь нас всех совращает
Но я не поддался разврату ее.
Однажды ,ты крикнешь ,одиноко сидя меж лестничных клеток ,навзрыд рыдая, ожидая меня,но я в себе закопался настолько,что назад дороги уже и не знаю.
Я утонул в своей печали,
Захлебнулся слезами ,
И сделав последний вздох ,сказал лишь одно,никогда,слышишь,никогда не возвращайся ,на дне я обрел свой дом