О перевоплощениях души

Анатолий Гудзенко
Так было испокон... Вначале Слово...
А мысли в растопырь без чабанов
Как человек рождал один другого
Так и стихи рождались из стихов

О чем пишу я тем и наполняю
Свою земную плоть его строкой
Не удивляюсь если прерываю
Свой земной сон у этот час ночной

И далее что Словом выражаю
Зачатием течет у плоть и кровь
Я их оргазмом старость испражняю
Что выбрала лимит уже с лихвой

Освобождаю плоть для новых клеток
Их органов под солнцем и луной
И жертвую пока пишу об этом
Сон прерываю вечной их волной

Так было испокон... Вначале Слово...
А мысли в растопырь без чабанов
И я у них раскрепощенный снова
Витаю мысле- облаком без Слов...