летнее утро

Юрий Пчелинцев
За окном снова утро...
                Красиво...
А рассвет нынче необычно синий.
Воздух зыбок и совсем прозрачен.
Я живу,я дышу...
                А это значит..
Я живу,я дышу...
                Вроде.
А на свете она бродит.
Колыханье волос вижу,
Но боюсь подойти ближе.

Почему всё не интересно?
И в пространстве большом тесно?
Вновь слова звучат тихо ,глухо...
Да и  как-то во рту сухо.

Скоро снова холодные зори
Станут с летом, бегущим спорить.
Дни за днями и все без названья.
И обычный ход мирозданья.

Покурю,...знаю,дым не полезен...
Но он вроде бы так...легковесен?...