Недостойному кавалеру

Наталья Жукова 5
Когда падешь в объятья другой бабы,
Наверно будешь счастлив,как обычно,
И знаешь,я в душе скорее рада,
Что так всё получилось неприлично.
Хороший педагог на вес карата,
Достойно прохожу урок "сенсея",
И хочется мне обойтись без мата,
Да не могу, ведь я не Дульсинея!!!
А трусость презираю,ложь туда же,
И честь,и совесть, всё со мной в порядке,
А ты,"дружище",так,по жизни -"лажа"!!!
И "красная цена"тебе..."десятка"!