Ночи доброй мой хороший

Анютка Герасимова
Ночи сладкой, ночи томной
Я хочу тебе желать.
Пусть хорошим будет завтра.
И пусть будет о чём мечтать.

Пусть всё сбудется однажды
И намечтается всё вновь.
Каждый наш день как подарок
Пусть приносит нам любовь.

Пусть любовь в душе сверкает
Озаряя всё вокруг всегда.
И азарт к жизни играет,
Помогая побеждать.

Ночи нежной, снов душевней,
И объятий по душе.
Утра свежего бодрее
И побед в твой каждый день.

Искренность пусть будет доброй,
Пусть добро будет в душе.
Все кто ближние поддержат,
В твоей дороге по судьбе.

И каждый вечер пусть приносит
Отраду за прошедший день.
И гордость за себя и близких.
И пусть так будет каждый день.

Искренно...
#АнюткаГерасимова