2 года прошло

Антонина Небродская
безоглядно жила, слепо тратила дни,
написала десятки бессмысленных строчек.
не заметила я, то как стали они
гимном точно таких же, как я, одиночек,

даже если забыл, все равно приходи,
расскажу про концепты веревки и мыла,
то что в жизни моей ты давно не один,
но один, черт возьми, кого я полюбила.