Запишу слова я эти

Светлана Аболиня
    Запишу  слова  я  эти,
    И  придет  к  душе  покой,
    На  вопрос  мне  Бог  ответил,
    Значит  Он  опять  со  мной,

          Значит,  Дух  Святой  и  чистый
          Мою  душу  посетил,
          Чтоб  очистить  мои  мысли,
          Дать  мне  знать,  что  Бог  простил,

    Принимает  покаянье,
    И  иду  опять  к  Нему
    На  заветное  свиданье,
    Прогоняя  светом  тьму.


             7  сентября  2013  года