Не спрашивай...

Рима Коровина Раманаускайте
Не спрашивай, пусть возраст тайной остаётся,
В стремлениях душа подскажет возраст свой,
Мысли-бродяги будут с осенью бороться,
Считая каждый день, что я жила тобой...

Весна надежду с верой для мечты подарит,
Кукушка, прилетевшая напомнит о годах,
Когда увижу я тебя, взор теплотой заманит,
И растворюсь в весенних грёзах, и глазах...

Ты будешь рядом в этой жизни краткой,
А годы подождут, обманем мы судьбу,
На век пусть возраст остаётся тайной,
Ведь важное лишь то, что я тебя люблю!