Устала

Tusy
Мне грустно очень,
Нет цели и мечты.
Живу я, между прочим,
Попытки изменить слабы.

Себя, старалась так,
Теперь не знаю, я ли это?
Работу, как пустяк.
Быть может, лучше где-то.

Попытки тщетны,
Иль жить я не умею?
Труды напрасны,
За годы, сожалею.

Нет результата,
Смысла нет.
Одна утрата,
А не просвет.

Иду не той дорогой.
Нет сил бороться мне с судьбой.
А думы все с тревогой.
Что было и зачем иду домой.

Замкнулся жизни круг.
Нет толку в продолжении.
Сегодня я решила вдруг...
Плыву я снова по течению.