Дыши

Игорь Шаймеев
Мир полон курьез, всерьез,
Историй многих парадокс,
Мы как два ребенка,
Не наигравшие немножко.
Мир без тебя, нет меня,
Дышать лишь тобой, я твой,
Сделай выбор ты свой, не вой,
Мой полон любви, не лги.
"Дыши со мной на бис, мы на краю земли,
Дыши со мной на бис, тут только я и ты,
Дыши со мной на бис, не нужно больше слов,
Дыши со мной на бис, чувство под словом любовь."
Мир движется временем, вперед,
История меняется в черед,
Мы же с тобой, хоть прямо в бой,
Друг за друга стеной.
Мир без тебя, разобьет сердца,
Дышу лишь тобой, не без тебя,
Сделай ты выбор свой, решись,
Мой полон любви, свершись.
"Дыши со мной на бис, мы на краю земли,
Дыши со мной на бис, тут только я и ты,
Дыши со мной на бис, не нужно больше слов,
Дыши со мной на бис, чувство под словом любовь."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.JustCent - Дыши на бис)