18

Виктор Ушаков 2
 Старость – она не радость
даже в медвежьем краю:
Будешь слабее малость,
рык твой другим по хую…

Лапой своей могучей
только малину пригнёшь,
Волки навалятся кучей -
хер уже их перебьёшь…

Пару медведиц не трахнешь
раз по десятку за ночь -
Старость она не радость -
раньше мог многое мочь! -

Лапы одним ударом
лося валил на мах,
Волчью гонял отару -
ссались они в кустах!..

Стыдно теперь сознаваться
и самому сознавать:
С жизнью устал тягаться,
время пришло умирать…