Кокошник

Каламкас Битымова
Такую жизнь прожить-роскошную!
Наверняка ведь удалась!
Сижу счастливая-в кокошнике
И лента в косах расплелась...

Я не пропала в этой жизни
Промокнув вся от горьких слез
Себя я посвятила Лире
Внимая воле тайных грез.