Ты ищи к Христу дорогу

Светлана Аболиня
    Коль  другим  мы  грех  прощаем,
    Значит,  Бог  и  нам  простит,
    Коль  в  других  грех  замечаем,
    Значит,  грех  в  душе  сидит,

          Рассуди,  зачем  же  Богу
          Мне  показывать  тот  грех,
          Ты  ищи  к  Христу  дорогу,
          Не  ищи  земных  утех,

    И  в  грехе  ты  том  покайся,
    Чтоб  не  мучил  он  тебя,
    С  чистой  совестью  признайся,
    Будет  доброю  стезя,

           И  тогда  ты  сможешь  лучше
           Слышать  дивный  Божий  Глас,
           Он  всему  тебя  научит,
           Ты  прислушайся  сейчас,

    Расскажи  Ему  все  тайны,
    Душу  ты  открой  свою,
    Ведь  не  зря  и  не  случайно
    Я  совет  тебе  даю.



                7  сентября  2013  года