Не убивает лишь тот, кого действительно любишь..

Марси Анка
Не убивайся,
Он не слышит тебя,
Ему все равно,
Не кричи: «Помогу!»
Сердцу, которое едва еще дышит.


Не убивайся,
Другие тебя не поймут,
Примут слезы твои за слабость,
Лучше громко скажи:«Я живу!»
И глаза заблестят, даже, если устала.

Не убивайся,
Ведь не бывает так, что не будет,
Все что с нами сейчас, не зовется судьба
Это то, что решаем мы сами,это и будет.
Если хочешь одна, то одна,
Если хочешь с другими, будешь,
Но собою сможешь быть
Только с тем, кого ты действительно любишь.
P.S. «Не знаю, как ты, но я была с тобой очень счастлива…»