Опус 33400. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
33400---18:10, 21.06.18, мысли идиота.
Страшна ли дерзость?..
Мерзкий мир… и во плоти…
И воплотивший
В себе всю мерзость…
Не затих…
А злее стал… Раз эдак… в тыщу…
Нужна ли дерзость?..