ворота сомнений

Волк Декаданса
реестры Недосказанностей дождутся,
оформления в Строки,
какими языками Работать(?)
вот Вопрос,
архаичные Междометия Желаний,
поднимут ли-те флАги,
Сомнения закрывают ворота..!!