Давайте забудем про знаки припинания

Алёна Николаевна Артемова
Давайте забудем про знаки припинания
И,"что бы" раздельно будем писать.
В стихах глаголы одни оставим.
"Казнить" или "миловать"в  загадке держать.

Давайте в интриге весь стих оформим.
Замаскируем пробелы в знаниях свои.
На орфографиию начихаем,
У каждого будут правила свои!

Автор Алёна Артемова

24.06.2018г.