Заверяю я всех наперёд,

Макеев Владимир Ильич
Заверяю я всех наперёд,
Мне для счастья достаточно жизни
Пусть со мной она рядом идёт
И подольше ведёт меня к тризне.

Заверяю я всех наперёд,
Что люблю жизнь на нашей планете
И она меня к цели завезёт,
Чтоб счастливыми были всё дети.