Dusk Till Dawn

Анастасия Байгулова
Я просто буква в телефоне,
Резинка на запястье,
Рука в заполненном вагоне,
Антоним слова "счастье".
Письмо в заклеенном конверте
И пара старых песен,
Боязнь летать, готовность к смерти,
Я самый грустный месяц.
Три сотни милых фотографий,
Записка оригами,
Забытый сон и сбитый график,
Приветы твоей маме.
Я города, дороги, планы,
Любимый запах этот,
Истерик вечных океаны
И хитрые ответы.
Словечко, что не существует,
Тот взгляд на грани страсти.
Я ревность, что во мне бушует,
И обвинений мастер.
Щекотки, топот, смех, улыбка,
Я сладость, вкус и жажда...
Как жизнь и смерть (вот в чем ошибка),
Я не случаюсь дважды.

24.06.2018
17:29