Верят словам. Рэп эротический

Курдюков Серж -Рэп
1 куплет
Я по приколу
Пропускаю школу,
После танцпола
Вся на грани фола
И фиг с ней.

На диване ты со мной, ты рядом,
Предлагаешь мани, раздеваешь взглядом.
Маленькая девочка, уличная чика,
Сказал резва как белочка и много шика.
Много шика.

А по телевизору не в такт нелепо
Кто-то хочет в меня вбить очередную скрепу.

Припев:
Верят словам
Странные люди.
Глупыми вхлам
Давайте не будем,
Давайте не будем
Не будем
Не будем
Не будем.

2 куплет
Ты чудо-юдо
Я простое блюдо,
Лакомое блюдо
Рыбка баракуда
Вкусняшка
Я вкусняшка

Хочешь с напором жёстко голимо
Взять меня хардкором . Да иди ты мимо!
Я не такая, сдамся не скоро,
Цену себе знаю глупостям мажора.

Твердят по телевизору, что неспокойно в мире
Но я не понимаю, валить кого на три-четыре.

Припев
Верят словам
Странные люди.
Глупыми вхлам
Давайте не будем,
Давайте не будем
Не будем
Не будем
Не будем.

3 куплет
Вся в тисках кошмара
Под тобой с зашкваром,
ты не кун и старый,
Не прокатит шара,
В натуре.
В натуре.

Лежу пускаю нюни. Языком по щёлке
Привычно сделал куни ты мне - нештячной лолке.
Я вся истекаю соками томленья,
И бабла желаю, и проникновенья.


А по телевизору что-то про победы.
На *рен сдались мне они, ты мною пообедал.

Припев:
Верят словам
Странные люди.
Глупыми вхлам
Давайте не будем
Давайте не будем
Не будем
Не будем
Не будем.