Время пролетит, поверь мой друг

Дмитрий Шайхутдинов
Время пролетит, поверь мой друг,
И камня на камне не оставит,
Раз в этой жизни что-то понял вдруг,
То это- жить иначе нас заставит,

Ты помнишь дни когда ты смело улыбался?
Так где- та чистая, правдивая улыбка на лице!
Ты помнишь дни когда ты не сгибался?
И через что пришлось пройти, за свою цель!

Из памяти летят голоса прошлого,
Ты помнишь боль- значит ещё жив,
И исходя из всего в жизнь пришлого,
Ты знаешь что итог ведёт в обрыв,

Где та реальность за которой ты сражался?
Опять в тиски сдавив всю волю, и душа пуста,
Каждый в жизни, в помощи нуждался,
Всё мы начинали с чистого листа!