Не спешите

Дмитрий Ястер
Не помню чтобы я страдал
До пор, когда познал я узы бытия
Не горевал, не нервничал и не рыдал
Пока не стал я плод зачатия.
Так почему, скажите, должен горевать
Когда приходит бабушка с косою?
То что уйду со света - наплевать!
Пойду спокойно с бабою босою.
Мы все уйдем, мы все там были,
Иль кто то не был? Не смешите...
Возможно просто вы забыли
Но умоляю, поживите...
Не спешите!