Июньская радуга

Анита Карелина
Я любуюсь июньской радугой.
В танце красок - словно на сцене я.
Декорации скрыты падугой -
Лёгкой дымкой из сновидения.
Лик приветливый солнца жаркого.
Свет благой - небесным предвестником.
Ох, какие здесь краски яркие!
Как волшебны руки кудесника!


Фото из Интернета