Монолог к тебе

Галина Ефимова 4
Ну как не надоело повторять:
Приеду позже, занят, трубку не взяла
И где тебя искать?
Ой, перестань же, право в самом деле-
Если мужчине женщина нужна,
Её найдет он даже на Венере!

Преследовать на Марсе станет,
Кольцо Сатурна ей подарит.
И полетит не только в Питер,
Помчится сразу на Юпитер!
Такой с орбиты не сойдёт,
Меркурий за день обойдет!

Не остановит непогода, снег, буран,
К ней доберётся прямо на Уран!
В реальность воплотит её мечту:
С небес доставит яркую звезду.
Пределы совершенству не нужны-
Зажжёт он не одну, а две луны!

И на вопросы: Не видали где она?
Ответят сразу два старейших Нептуна.
Не только тот, который живёт в море
И весь в пене, а в звездной пыли,
Тот еще шалун, планета называется Нептун!

Ничто не помешает,
Преграда никакая не страшна,
Если мужчине женщина нужна!
Что я хочу сказать ещё тебе:
Не надо этих подвигов из вне,
Пытайся сделать что-то на Земле!