Подарунки

Каламкас Битымова
Соберу по зернышку
Раннюю зарю
По утру ,по солнышку
Росу соберу
Во садах бродила
Во шелках спала
Голубино перышко
Во цветах нашла
По утру по зореньке
Слезы во цветах
То горюет матушка
О девичьих днях
Росинки во цветиках
как слезу смахну
матушке-голубушке
букетик подарю
Все мне мило любушка
Рано по утру
Подарунки божечки
зищешь во бору...