Забытые

Виктория Константа
О них не напишут в газетах,
И стихи не лягут на строки,
Не говорят о забытых поэтах,
Они от мира далёки....

В час дневной суеты
Думаешь лишь о теплом пледе..
Приземленны мечты,
Куда в пятницу поедем.

Растворяя ужасный кофе,
Забывается то что раньше любили...
Нет дела до философий....
Себя потеряли, забыли!!

Жизнь обрела цену,
Сколько монет заплатить за время....
Я не узнаю тебя, совершенно....
Каждый несет своё бремя....