19 июня

Крис Эвэнс
Сколько бы мы не отрицали ,
Сколько бы ни старались забыть прошлое или попытки вернуть его..
Это безнадежно ...нужно перестать вспоминать ,а я вот с Лизой..а пучков,а Анька..
Воспоминания должны приносить теплую пыль наслаждения ,только тогда,когда они вспоминаются вместе.
Потому что думать нужно о настоящем,ведь те люди,окружающие тебя,действительно верят в подлинность  чувств,пока ты цепляешься за борт прошлого.Бывшие парни,друзья и подруги-никто ,они просто монеты ,которые ты кидаешь в фонтан,с надеждой,что сбудется.
Но черт,это всего лишь “может быть”.
  Ты никогда ни за что не можешь ручаться,например откуда тебе знать,обернется ли твой враг самой большой любовью твоей жизни. ...или нет.Как феникс возрождается из пепла ,так и любовь из ненависти.Или знакомый,который казался лишь только знакомым-станет лучшим другом,поддерживающим тебя во всем.
Знакомые...это этапы жизни ,которые необходимо пережить.
Не стоит на них зацикливаться,ведь,какой от них толк,если они даже не знают твоего дня рождения,любимого фильма или того,как ты плачешь..Забудь,удали совместные видео и даже фото,они ни к чему ,будут лучше,гораздо лучше.
Илья,Ира,Катя-мое настоящее,те люди,которым я небезразлична,которые помогут,в них я уверенна...
А все отпускаю,меня оно больше не волнует.
Три человека,моих человека,которых я безгранично люблю...