Неоконченный роман

Алекс Кайманов
 Улетели белые метели.
 Улетели,и растаял снег.
 Сохранили чувства мы
 и поседели.
 У любви,у нашей долгий век.
 
 Неоконченный роман всей
 нашей жизни,пусть он долгим
 будет, без конца.
 Продолженьем будет нашей
 жизни.
 Пусть соединит он нам сердца.

 Милая,любимая,родная.
 Всё проходит,остаёмся мы.
 Очень жаль,что мы
 не испытали.
 Полных наслаждений от любви.
 
 Волосы седые и морщинки.
 Знай они,не старят тебя,нет.
 Твой задорный взгляд ,
 а от улыбки.
 Чувствую я,что я виноват.
 
 Всё проходит,но любовь
 осталась.
 Золотом в душе,она моей.
 Серебром в висках,а в сердце
 радость.
 Я люблю тебя ещё сильней.
 
 Годы наши годы,где ж вы
 были.
 Память возвращает вновь
 меня.
 Милая ,любимая,родная.
 Я вновь там,где встретил я тебя.
 Алекс.