Глазами мужчины...

Наталья Жукова 5
Горизонт бытия греет сладко мечты,
Ветер шепчет признанье любви мне на ушко..
Заполняя сосуд одинокой души,где-то мне отмеряет остаток кукушка.
Запотелый от льда,я хрустальный бокал прислоняю к твоей тонко выгнутой шее,
Возношу и дарую молитву Богам за минуты прошедшие,в воздухе "грею"
Этот миг,это счастье,что рядом с тобой,
Опускается так осторожно на плечи,это так упоительно,
Я твой герой!И допью,наконец-то,до дна этот вечер...