Там тропинки мои

Александр Савин 2
Ты моя деревенька,
Далеко на востоке.
Я скучаю маленько,
Там мои же истоки.

Там тропинки мои,
По ним бегал когда - то.
Там взял горсть я земли,
Направляясь куда - то.

Там околица есть,
Я с неё оглянулся.
Мне тогда бы присесть,
Может быть бы вернулся.

Перед дальней дорогой,
Мне б присесть, как бывает.
Уходил от порога,
Теперь сердце скучает.

Деревенька моя,
Далеко, на востоке.
Там родные края,
Там мои и истоки.

24.06.2018 г.