Вызов

Вероника Ворошилова
Пока любовь живёт во мне
И слышен сердца стук
На этой маленькой Земле
Я буду жить назло тебе,
Назло, мой милый друг.
Нет, ты мне уж не мил,
Презренный мною гад.
Подругу ты мою сгубил:
Ты тайно ей руководил,
Но не вернуть назад
Того злопамятного дня,
Когда я встретила тебя.
Я б всё на свете отдала,
Чтоб изменить судьбу,
Но, к сожаленью, не могу,
Такие вот дела.
16. 03. 97.