0, 4, 1, 37, 15 Звезда в тюрьме

Кирнасов Роман
0.4.1.37.15. "Звезда в тюрьме".

1к. Зведа закрытая в трусах,
Томится там долго в волосах,
Она всё преет, затухает,
И с каждым днём всё зарастает.
Но ты трусы всё не снимаешь,
Свою звезду мне зажимаешь,
И никому ты не даёшь,
Которые месяц, который год...
Припев:
Только не *би мне мозги подружка,
А не то звезда западёт за ушко,
Только не *би, только не *би...

2к. Ищешь идеал, не осознаешь,
Что в реале ты его не найдёшь.
И как только ты недостаток узрила,
Сразу со знакомства ты соскочила.
А звезда томится и *уя желает,
Только вот сознание не позволят,
Так как много вирусов - стереотипов имеет,
И из-за принципов звезда его тлеет.

3к. "Лучше быть одной, чем с кем попало", -
Эта мысль ход заблокировала,
И твоё сознанье трудиться ленится
В том, чтоб принимать, мужик ведь не изменится.
Только каждого ты изменяешь -
Лепишь идеал, но не понимаешь,
Что трудиться нужно лишь над собой,
Чтоб в звезду попал  наконец покой...