любить тебя я не устану

Игара Сорокин
Любить тебя не перестану,
Пусть образ мой слегка угас,
Любить тебя я не устану,
Из вне намёки не для нас...

Когда  снисходит вдохновенье,
Я им обязан лишь тебе:
И масса тёплых откровений
Спешат тогда пылать во мне!

Не жду господних уж подачек,
А просто с бесами борюсь!
Природный дар, увы, растрачен,
С тобой лишь в гору я взберусь...

Пусть та гора и виртуальна,
Что скажешь - знаю наперёд,
Ведь ты живёшь во мне реально,
Романс судьбы во мне поёт!

Любить тебя не перестану,
Пусть образ мой на-нет угас!
Любить тебя я не устану:
Душа из сердца пьёт экстаз!

Любовь не старится ни в профиль,
Не старится она в анфас,
Любовь не гибнет на голгофе,
И не пылится на показ...