Укутай мою душу ты ромашками

Кианит
Когда зима весне отдаст владения,
и трель капели сменит холода,
цветастый пыльник поверх панциря наденем мы
и заиграем в счастье снова по ладам.

И серость, смрадом погоняемая, выгорит,
омытая каскадами дождей,
а вохдух станет вдруг невыносимо приторен,
неся молву о пламенной нужде.

Когда судьба распнёт с насмешкой вверх тормашками
и полоснёт заточкой по нутру,
укутай мою душу ты ромашками,
эту израненную чёрную дыру.