Котята

Вероника Ворошилова
I куплет:
Наша кошка окотилась –
Нарожала нам котят.
А намедни мне приснилось,
Что котята есть хотят.
Я с постели тихо встала,
Налила им молока,
А они его не стали –
Лезут к мамке под бока.

II куплет:
Вот котята осмелели
И уже так не пищат,
Ползают в своей постели,
Мамке сиську теребят.
Кошка очень терпеливо
Облизала всех детей,
А потом легла красиво
И уснула поскорей.

Припев:
Что за славные ребята –
Эти рыжие котята!
Бесконечно всё мяучат,
Своим писком мамку мучат!
С их мамашей я не спорю –
От неё сплошное горе:
Подойти не позволяет –
Вечно руки искусает.