Любовь - тайна, как душа

Влад Влад 6
Ужасно:стоя рядом с красавицей,
Сердце полно иронии..
Животные могут нравиться
А,впрочем,судить их - кто я?

Прекрасно:трепещет  иль бьётся ровно..
Ведь опыт хорошее успокоительное.
Не стоит свобода пут томных
Из вожделения и родственной крови.

А где любовь и в чём её смысл?
Пожалуй отличная выйдет песнь:
Сосуд в котором пустота и тьма
Или обычная мужская спесь?

Любовь - тайна, как душа.
Истина жестока,порой её сложно понять
Еще она одинока под плотью
Пока не перестанет спать.

Улыбка морщит мои шрамы -
Сердце может ,оказывается,улыбаться.
Где ходит и дышит прекрасная дама?
не могут же все они вымереть 1 то должна остаться.

Какой сочный плод,такие хмельные капли!
И я поднимаю бокал(она бы его оценила):
Серебрянный кант ,богемский хрусталь
Пью за тебя,милая!

В лучшем мире,там где любовь
Выше ,чем долг и сила;
Там,где не женятся вновь.
Главное - не попасть на вилы.