Хочу счастливым быть

Эллоиза Османова
Хочу счастливым быть,
Все беды позабыть,
Всю боль - искоренить,
Тревоги - заглушить.
Сомнения - убить.

Хочу счастливым быть,
Себя не погубить.
Напрасно не щадить,
И сердце сохранить.

Хочу я сильным быть,
И душу - исцелить.
Себя же - полюбить.
Беречь и не томить.

Хочу свободным стать,
Осознанней мечтать,
Всех слабых защищать,
Себе не изменять.

Хочу себя найти
В углах твоей души...
В строках твоей мечты,
В сетях твоей любви...

26 марта 2018.