цветок

Эльвира Мухаметова
Я, что цветок, живущий на ветру,
Влюбленный в солнце, улыбаясь в небо,
Обласкан облаками по утру,
И окруженный ароматной негой!..
Рожденный птичьей трелью на заре,
Взлелеян радугой и вскормленный росою,
И с бабочками кружится в траве,
И восторгается земли красою!..
Я тот цветок, что бьется на ветру...