О жизни и любви

Игорь Назаров 78
   
Лучше солнце, чем дожди,
Яркий, тёплый свет, -
Чем унылая тоска...
Её грустный цвет.

Пусть, нас радуют всегда,
На полях цветы...
Нам порой так, не хватает, -
Ихней красоты.

А ещё, совсем немного, -
Ласки и любви...
Пусть чуть - чуть, но от желанной, -
Как рассвет руки.

Лучше пусть мороз и вьюга,
Сильный снегопад...
Только в жизни друг без друга, -
Тьма, - кромешный ад.


     ( Назаров. И. В.  24.06.2018 г. )