На Кавказе

Юрий Тузков
Кругом сосны и ели
Воздух чист,  как алмаз
Мы с женой прилетели
В санаторий « Эльбрус» на Кавказ

В соснах слышны птичьи трели
Они восторг вызывают у нас
Мы с женой не пожалели
Что прилетели отдыхать на Кавказ

Самолетом сюда прилетели
Я надеюсь, не  последний раз
Мы давно уже хотели
В санаторий « Эльбрус» на Кавказ

Голова, чтоб не болела
Мне доктор прописал
Массаж шейного отдела
Мне поможет он сказал

 Для лечения суставов
Был назначен турботрон
Он от боли помогает 
И суставы лечит он

Болеть суставы перестали
Заметил я на пятый день
Процедуры помогали
От массажа прошла мигрень

В столовой кормили на убой
Это мой любимый процедурный кабинет
И мне совсем не хотелось домой
Претензий к лечению у меня нет.

Я не сторонник пламенных речей
Хочу поздравить всех
Наших лечащих врачей
И пожелать здоровье и успех!