Поклонница его гитары когда то я любила гитариста

Мария Сидоренко 2
Его гитара помнит мои слёзы,
Она запомнит пальцев отпечатки,
Его гитара помнит мои прозьбы
И угасающей любви остатки.
Его гитара помнит наши ночи
И голос мой запомнит он знаком ей,
У нас с ней было всё намного проще
Я так любила слушать его песни.
Пока он спал я всё ей рассказала,
Что я завидую простой гитаре
И прикоснувшись к ней струну порвала,
Так не поняв её простой морали.
Мы обе знали рук прикосновенья
И ждали песен грустных и весёлых,
Когда он пел, я вся дрожала от волненья,
Дрожали струны, разгорался порох.
Я помню дни когда мы растовались
И песни стали горькие до боли,
И мы в толпе с ним как то затерялись,
Забыты были слёзы разговоры.
А время шло, он бросил и гитару,
Как я, она ему поднадоела,
Забыл в подьезде иль продал, незнаю,
Да и кому до этого есть дело?
И песен в ночь теперь я не услышу,
Их слушает теперь другая,
Но шорох струн порой я ночью слышу:
Поклонница его гитары...