Никогда не говори никогда

Анатолий Приморский
1
Как будто ничего не изменилось,
Всё тот же круг привычных дел.
И ничего плохого не случилось,
Ты получил всё, что хотел.
 
И так же солнце безмятежно светит,
И пташки весело поют…
Да вот в дверях меня никто не встретит,
Там, где тепло, меня не ждут.

Припев.
Никогда не говори «никогда»
И мосты не сжигай за собою!
Слово хлёсткое не вода,
В омут бросит оно с головою.

Доведёт до самого дна,
Там, где сердце немеет от боли…
Птичка счастья погибнет в неволе,
Никогда не говори «никогда».

2
Осталась память, белокрылой птицей
Над прошлым реет и кружит,
Зовёт, кричит – никто её не слышит!
Так волны бьются о гранит.

Припев тот же.

3
Всё осталось точно таким, как прежде.
Только нету места надежде.
Тоже небо вокруг и таже земля,
Но на ней не стало тебя.

Припев то же.
             ___________ 18.01.13