Любовь

Владислав Кернис Амелин
Лечу к тебе, преград не зная…
Прикосновением губ твоих…
От нежных ласк, любви сгорая…
О, как прекрасен этот миг…

Прошу замри навек мгновенье…
Волшебный этот миг любви…
Стучит в груди, сгорая сердце…
Стучит одно, за нас двоих